Kabar Terbaru Military Yang Gak Boleh Terlewatkan

Keahliannya dalam melontarkan lirik rap yang penuh makna tidak dapat diragukan lagi. Selain itu, Suga juga berbakat dalam memproduksi lagu hingga dirinya merilis album yang berisi lagu buatannya sendiri. Nah, berbeda dengan cafe-cafe pada umumnya, Imnida Cafe tidak menyediakan menu makanan maupun minuman, melainkan hanya berfungsi sebagai tempat nongkrong saja, Ladies. Namun kamu tetap bisa memesan makanan dan minuman dari gerai tenant-tenant di sekitar Imnida Cafe. Bekerja sama dengan jasa titip merchandise BTS milik keluarga Edho Zell, Jastipciel, Imnida Cafe juga menyediakan berbagai merchandise resmi BTS, mulai dari poster, keychain, t-shirt hingga album originalnya.

Sementara itu, kurang dari 24 jam usai diunggah, video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 2 juta kali di TikTok. Google Apakah Kamu ARMY – Lagi-lagi admin tidak ada habisnya membicarakan salah satu grup Boyband asal korea ini yaitu BTS. Fans BTS yang sering disebut dengan Army menjadikan garda terdepan untuk terus mendukung idolanya.

Army sejati

Seperti yang ramai dikabarkan belakangan ini bahwa banyak fans BTS atau ARMY yang berlomba menunjukkan cara upcycle paling kreatif dari kemasan BTS Meal ini. Agaknya putri Alice Norin pun tak mau ketinggalan untuk melakukan hal yang sama. Alice Norin sendiri tak keberatan dengan aksi gemas putri sulungnya ini.

Ini merupakan salah satu lagu hits BTS dari album kedua mereka berjudul Wings dan dirilis tahun 2016 silam. Ingin menikmati hidangan apa saja yang disantap Bola Online member BTS saat masih menjadi trainee? Restoran yang memiliki nuansa sederhana tersebut dipenuhi dengan banyak merchandise dan foto para member BTS.

Berikut ada beragam pilihan merchandise BTS yang unik dan lucu dan sayang untuk dilewatkan. “Menurut gua sih wajar aja followers bts excited banget soalnya itu berkaitan dengan artis yang mereka sukai dan mereka pasti punya alasan,” tulis akun @seokjins girl. Kepopuleran dan kesuksesan BTS pada era sekarang memang tidak dapat diragukan lagi. Karena memiliki jutaan penggemar yang tersebar secara international, mereka bahkan ditunjuk sebagai ikon pariwisata kota Seoul dan ditunjuk menjadi Seoul’s Honorary Tourism Ambassador, sejak tahun 2017. Hal tersebut membuktikan, BTS mampu menarik perhatian wisatawan asing, untuk mengunjungi kota yang menjadi target destinasi utama penggemar Kpop dari seluruh dunia. Bahkan, tak sedikit dari non-fansnya yang ikut membeli menu kolaborasi McDonald’s dengan BTS ini.